menu icon logo yukcobain mobile

All Reviews About Others

Kategori
review gratis tester Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris gratis

Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris

Others

"Catidea Cat Shampoo Moisturizing & Conditioning Linden Blossom & White Iris Bulu Kucing Menjadi Wangi.”

Read review
review gratis tester Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract gratis

Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract

Others

"Semenjak pakai Makarizo Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract rambut aku jadi halus dan lurus alami.”

Read review
review gratis tester Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 gratis

Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01

Beauty

"Aplikstor Sariayu Color Trend 2017 Liquid Eyeshadow GL01 mudah digunakan dan warnanya aman dipakai sehari-hari.”

Read review
review gratis tester Zoya Kerudung Evita gratis

Zoya Kerudung Evita

Fashion

"Saat saya pakai Zoya Kerudung Evita terasa nyaman, tidak panas dan tidak licin sehingga memudahkan saya saat memakainya.”

Read review
review gratis tester Fiore Anti Bakteri gratis

Fiore Anti Bakteri

Others

"Setelah aku coba menyemprotkan Fiore Anti Bakteri, helm aku menjadi wangi dan segar.”

Read review
review gratis tester Byemos Stiker Penolak Nyamuk gratis

Byemos Stiker Penolak Nyamuk

Health & Wellbeing

"Konflik saya melawan nyamuk diselesaikan dengan Byemos Stiker Penolak Nyamuk. Recommended!”

Read review
review gratis tester Lolitattoo gratis

Lolitattoo

Others

"Bagi saya yang nggak berani memakai tato sungguhan dan mudah bosan, Lolitattoo bias menjadi pilihan karena bisa berganti-ganti desain sesuai keinginan.”

Read review
review gratis tester Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag gratis

Sew-Star Sew Your Own Mobile Bag

Others

"Isinya komplit banget, segala macem benang sama jarumnya segala. Isinya mirip sama yang dibungkus, jadi nggak mengecewakan.”

Read review
review gratis tester Lego Minifigures The Simpsons gratis

Lego Minifigures The Simpsons

Others

"Ada rasa bangga kalau berhasil menyusun Lego. Apalagi kalau Lego yang disusun seri langka, rasanya pengen pamer ke semua orang nih lho Lego gue keren!”

Read review

ITEMS TO REVIEW

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty Bisa dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
Nivea Lip Balm Original Care

Nivea Lip Balm Original Care

Beauty Bisa dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
Innisfree Mask - Ginseng

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
Back To Top