menu icon logo yukcobain mobile

Items to Review

Kategori
gambar Viva Face Finishing Touch (Blush On) gratis

Viva Face Finishing Touch (Blush On)

Beauty Bisa dicoba

Viva Face Finishing Touch (Blush On), ingin hasil make up yang membuat wajah jadi terlihat fresh. Pakai Viva Face Finishing Touch (Blush On). Dengan varian warna yang memberikan hasil make up kamu jadi sempurna.

Cobain
gambar Nivea Lip Balm Original Care gratis

Nivea Lip Balm Original Care

Beauty Bisa dicoba

Nivea Lip Balm Original Care, cocok banget buat kamu-kamu yang punya masalah bibir kering dan pecah-pecah. Produk ini dapat merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. Dengan kandungan minyak jojoba dan shea butter alami, membuat bibirmu lembab dan sehat lho. RIGINAL CARE Lip Care merawat dan melindungi bibirmu secara intensif. 

Cobain
gambar Innisfree Mask - Ginseng gratis

Innisfree Mask - Ginseng

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Innisfree Mask - Ginseng, lelah dengan banyaknya aktivitas juga pasti mempengaruhi wajah yang terlihat ga segar. Yuk segerin lagi dengan melakukan perawatan masker wajah dengan Innisfree Mask - Ginseng. Sheet mask dengan cairan yang di ekstrak dari bahan alami yang membantu menutrisi kulit wajah kamu sehingga wajah menjadi halus dan lembab.

Cobain
gambar Dove Creambath - Hair Growth Ritual gratis

Dove Creambath - Hair Growth Ritual

Others Bisa dicoba

Dove Creambath - Hair Growth Ritual, mau punya rambut sehat dan indah? Apalagi rambut itu mahkotanya para wanita dan bt banget yang namanya bad hair day. Ga usah takut girls, kini produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara & creambath ini bisa jadi solusi buat kalian. Apalagi dilakukan di rumah, praktis banget kan. 

Cobain
gambar Olay Natural White Foaming Cleanser gratis

Olay Natural White Foaming Cleanser

Hot Item Beauty Bisa dicoba

Olay Natural White Foaming Cleanser, takut sama wajah kusam dan berminyak. Debu, panas udah pasti jadi makanan kulit kita sehari-hari yang beraktivitas diluar ruangan. Tenang ada Olay Natural White Foaming Cleanser yang mengatasi wajah kusam dan berminyak. 

Cobain
gambar Royco Nasi Goreng Cabe Hijau gratis

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau

Food & Restaurant

Royco Nasi Goreng Cabe Hijau nasi goreng udah pasti makanan yang disukai banyak orang. Nah gimana kalau nasi goreng cabe hijau? Royco Bumbu Komplit Nasi Goreng Cabe Hijau dibuat dengan racikan lengkap bumbu pilihan dilengkapi dengan sentuhan masakan khas Indonesia yang unik. Buat yang penasaran, cobain nih royco bumbu nasi goreng cabe hijau.

Selengkapnya
gambar Pondan Cupcake gratis

Pondan Cupcake

Food & Restaurant

Pondan Cupcake, siapa yang punya hobby bikin kue atau yang suka makan kue tapi ga mau ribet. Pondan Cupcake bisa jadi pilihan nih buat kamu. Dengan rasa coklat yang tidak kalah enaknya dengan cupcake yang dijual di restoran lho.

Selengkapnya
gambar Sariwangi Milk Tea gratis

Sariwangi Milk Tea

Hot Item Food & Restaurant

Sariwangi Milk Tea kini hadir. Teh sariwangi yang biasa dikenal dengan teh yang nikmat, kini ada varian baru yaitu milk tea. 

Selengkapnya
gambar Kodomo Shampoo Gel Strawberry gratis

Kodomo Shampoo Gel Strawberry

Hot Item Mother & Baby

Kodomo Shampoo Gel Strawberry aktivitas keramas si kecil jadi menyenangkan. Yuk moms, ajak si kecil untuk keramas secara terartur. Pasti dengan banyaknya aktivitas apalagi si kecil yang tergolong aktif pasti suka keringetan. Nah rambut si kecil pasti ikutan timbul keringat dan bau. Dengan Kodomo Shampoo Gel Strawberry bisa jadi solusi para moms untuk mengatasi masalah kepala si kecil loh.  

Selengkapnya

REVIEWS

Kira-kira Baby Lotion

Kira-kira Baby Lotion

Mother & Baby

"Kira Kira Baby Lotion Kulit baby SEKETIKA LEMBUUUUUUUUUT banget dan kenyal”

Read Review
LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture

Beauty

"LANEIGE Essential Power Skin Refiner Moisture efeknya langsung kelihatan banget loh”

Read Review
Focallure Highlighter Illuminator

Focallure Highlighter Illuminator

Beauty

"Focallure Highlighter Illuminator Glowing Blink Blink ”

Read Review
Back To Top